Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Меню
Уважаемый пользователь, наш плеер поддержывает все устройство , так что вы можете смотреть Сериал Другие на вашем андроиде. Но если ваше устроиство потдержывает ios то не надо печалиться , вы так же можете смотреть Сериал Другие на вашем iphon-е и iphad-е.

Сериал Другие 2018

Сериал Другие

Рейтинг Сериала: 0

О чем сериал Другие

Другие - 1950-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок, - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку...

Смотрите онлайн сериал «Другие» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Рецензия к сериалу
Данный сериал - это плод больных фантазий режиссёра и сценариста. Это наглядный пример того, как снимать не надо. Его стоит показывать молодым режиссёрам и сценаристам, чтобы они знали что бывает - когда прогуливаешь занятия в ВУЗе и не учишь материал.
О Сюжете:
Есть женщина экстрасенс, её хотят взять на работу в органы госбезопасности - но она по какой-то неизвестной причине отказывается. Органы госбезопасности естественно (для Российского ТВ) показаны как кровавые палачи, изверги и негодяи - и по этой причине они сажают её в тюрьму, а её малолетнюю дочь отдают в приют.
Проходят годы и женщину освобождают. И она естественно идёт искать своего ребёнка, которого уже взяли к себе другие родители.
Но проблема в том - что дочка тоже обладает особым даром и это доставляет большие беспокойства как её родителям, так и всем окружающим.
Минусы фильма:
1) Если органы госбезопасности очень хотят взять данную женщину к себе - то зачем её прятать в тюрьму? Как это поможет привлечь её на их сторону? Это лишь озлобит её, измотает физически и морально. После этого - любые разговоры и заверения уже не помогут. Мало этого - она всеми силами будет мстить данной структуре и отдельным её представителям.
Неоценимая помощь, которая она могла бы принести государству будет упущена - если действовать именно такими методами.
2) Если она умная женщина и к тому же экстрасенс - то она должна была знать и понимать, что рассказывать всем встречным о своей силе не стоит. (почти все в фильме в курсе, что она экстрасенс)
3) Если она экстрасенс - то почему не предвидела последствия своих действий?
4) Новоиспеченные родители девочки просто ужасны, смотреть на них долго невозможно. Истеричная мамаша у которой явные проблемы с головой и подкаблучник отец.Отец в курсе, что у девочки есть сверхспособности - но всякий раз когда она о чём-то предупреждает, он пучит рачьи глаза и не понимает о чём она говорит. Кучи народу гибнут из-за его непроглядной глупости. Почему он так поступает?
Зритель всегда симпатизирует тем персонажам, на которых хочет быть похожим - но в данном фильме все персонажи унылы, глупы, нелепы и однобоки.Их можно описать одним, максиму двумя словами. Никаких полутеней, полунамёков и оттенков. Всё просто и дёшево.
Вывод: Не стоит даже тратить время на этот продукт.

Реклама

Смотреть Сериал “Другие”

Если плеер Сериала Другие не загружаеться, пожалуйста поставьте на паузу 2-3мин.Возможно у вас проблемы с интернетом.

0 комментари к Другие

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив