Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Меню
Уважаемый пользователь, наш плеер поддержывает все устройство , так что вы можете смотреть Сериал Родина на вашем андроиде. Но если ваше устроиство потдержывает ios то не надо печалиться , вы так же можете смотреть Сериал Родина на вашем iphon-е и iphad-е.

Сериал Родина 2015

Сериал Родина

Рейтинг Сериала: 0

О чем сериал Родина

Родина - В центре сюжета - противостояние майора Алексея Брагина и знатока-аналитика контртеррористического центра - Анны Зиминой.

В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и пленён бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв великую часть друзей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в заключительную командировку, Брагин оставил в Москве семью - жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю.

Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его теснее, к раскаянию, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме явных сложностей, мы видим и разумеем, что у него есть какая-то сокровенна, которую он тщательно укрывает даже от самых недалёких.

Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина.

В 1-й серии герой Машкова сидит в парке у Ростокинского акведука (Москва), однако в 1999 г. это место так не выглядело. Парк разбили и акведук отреставрировали только в 2004 г.
Смотрите онлайн (фильм,сериал) «Родина» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Реклама

Смотреть Сериал “Родина”

Если плеер Сериала Родина не загружаеться, пожалуйста поставьте на паузу 2-3мин.Возможно у вас проблемы с интернетом.

0 комментари к Родина

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив