Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Меню
Уважаемый пользователь, наш плеер поддерживает все устройство , так что вы можете смотреть Другая сторона полуночи на вашем androidе. Но если ваше устройство поддерживает ios то не надо печалиться , вы так же можете Фильм Другая сторона полуночи на вашем iphon-е и iphad-е.

Фильм Другая сторона полуночи 1977 Онлайн

фильм Другая сторона полуночи

Рейтинг Фильма: 5

Смотреть фильм

Рейтинг Фильма: 5

О чем Другая сторона полуночи

Другая сторона полуночи - Красивая француженка Ноэль Паж влюбляется в американского летчика Ларри Дугласа и верит, что он тоже любит ее. Но вскоре понимает, что жестоко обманулась в своих ожиданиях.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, молодая женщина отправляется в путешествие по Европе. Но забыть Ларри она не в силах. Став любовницей греческого магната Константина Демериса, Ноэль анонимно нанимает ничего не подозревающего Ларри, как частного пилота, чтобы поквитаться с ним...

Смотрите онлайн фильм «Другая сторона полуночи» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Совсем недавно этот фильм показывали по телевизору. Я ждала той минуты, когда наконец он начнется, чтобы погрузиться в волшебный мир произведений великолепного Сидни Шелдона и заново пережить те интригующие, полные драматизма и горя события `Оборотной стороны полуночи`.

Помню, как я впервые прочитала эту книгу. Прочитала и забыла. Да, было интересно, живенько, тогда я просто убила время. Мне просто непонятна ещё была та драма, описанная Шелдоном, ведь на момент первого прочтения мне было 12 лет. Несмышленый ребенок нашедший на родительской полке с книгами яркий томик.

Спустя 6 лет я снова взялась за эту книгу, заново открывая для себя мир Сидни Шелдона. `Оборотная сторона полуночи` стала моим любимым творением, выше которого для меня только `Интриганка`. Сейчас я полностью ощутила и осознала всё то, что пытается донести до нас автор. Я сочувствовала Кэтрин, переживала утраты вместе с Уильямом Фрейзером... Что-то зажглось во мне, когда я читала про Ноэлль Паж.

Но посмотрев фильм, я не испытала никаких эмоций.

К сюжету у меня нет претензий, я хорошо понимаю, что не вместить весь объем книги в два с небольшим часа. В конце концов нам должно быть привычно, что чаще всего от книги в фильме остается ничто.

Но актеры....

Где красивая брюнетка Кэтрин, столько перенесшая, столько пережившая и потерявшая самое себя в конце?

Где яркий и красивый мужчина-соблазнитель Ларри Дуглас?

Где преданный, но такой сильный и волевой Уильям Фрейзер?

Демирис... Демирис почти такой, какого я себе представляла, но недотягивает он... не дотягивает.

А Ноэлль? В книге это высокая ослепительная принцесса с золотистыми волосами и кожей, словно покрытой слоем меда, к ногам которой падали все мужчины мира? Где она? Наверно на свете просто нет таких женщин, как Ноэлль Паж.

Я вообще не люблю экранизации Шелдона. Понравилась только `Если наступит завтра`. Но эта экранизация не оставила после себя никаких следов. А только горечь, что не поняли люди, снимавшие фильм, писателя. Не поняли.

А жаль...

Какой бы фильм получился...

Реклама

Смотреть фильм “Другая сторона полуночи”

Если плеер фильма Другая сторона полуночи не загружается, пожалуйста поставьте на паузу 2-3мин.Возможно у вас проблемы с интернетом.

0 комментари к Другая сторона полуночи

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив