Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Меню
Уважаемый пользователь, наш плеер поддерживает все устройство , так что вы можете смотреть Казанова Феллини на вашем androidе. Но если ваше устройство поддерживает ios то не надо печалиться , вы так же можете Фильм Казанова Феллини на вашем iphon-е и iphad-е.

Фильм Казанова Феллини 1976 Онлайн

фильм Казанова Феллини

Рейтинг Фильма: 0

Смотреть фильм Трейлер

Рейтинг Фильма: 0

О чем Казанова Феллини

Казанова Феллини - Созданная Федерико Феллини кинематографическая версия безумной жизни известного итальянского авантюриста XVIII столетия Джакомо Казановы, путешествующего по городам Европы и проповедующего бессмертную любовь. Среди множеств его любовниц - монахиня, горбатая нимфоманка и старая ведьма, которая убеждена в том, что секс с Казановой повлечет за собой ее превращение в мужчину.
Рецензия к фильму Казанова Феллини.
------
В 1976 году Федерико Феллини после удивительных воспоминаний («Амаркорд», 1973) ставит картину «Казанова». Фильм представляет собой вольное переосмысление мемуаров знаменитого авантюриста XVIII века. «Казанова» вызвал некоторое откровенное разочарование у части критиков и зрителей, то ли недовольных трактовкой образа Казановы, то ли подавленных избыточным буйством фантазии гения режиссуры. Однако, британская Guardian называет фильм шедевром.

Люди намекают на то, что это слабая лента Режиссера. Но, мне кажется, что и данный аспект Феллини наделил своеобразным посылом. Он как бы намерено сделал картину слабой, что бы зритель, прежде всего, почувствовал трагичность персонажа. Ведь прерогативой кино считается, что до подсознания зрителя сначала доходит сама атмосфера фильма, а уж потом все его составные части. Так вот, Феллини отразил болезнь души Казановы. Поэтому картина, напудренная каким-то сплином - кажется мне символичной отражению духовного состояния Казановы.

Праздник души - эти слова как нельзя полно отражают желания Казановы. Однако, этот праздник не лишен сомнений, которые символизируют его драму. Он проклинал и в то же время наслаждался своим искусством любви. Казанова желал избавиться от груза, который ему навязало собственное положение, ведь в него плевали, над ним смеялись.
Казанова не обладал чертой, подвластной всем великим любовникам - он не восхищался женщиной. Прежде всего, он был человеком тщеславным и женщины были как раз тем фактором, способствующие его дальнейшему развитию собственного Я. Он, как бы это правильно сформулировать, нарабатывал практику, набивал руку, стремясь к высшему идеалу. В своих же грезах его собственная персона хотела занять престол некого победителя. Его речи, которые могут опровергать мои убеждения, по средствам, конечно же, уникальной игры Дональда Сазерленда, внушают сомнения. Создается впечатление, что Казанова сам не верит в то, что говорит. Он выглядит утомленным. Когда ему наносят тяжкое, по его словам, поражение, он властно говорит самому себе: «Джакомо, неужели твоя звезда погасла?». И мою теорию подтверждает сам факт, когда в фильме, Казанова занимается любовью с куклой, которая в большей степени походит на него самого. И примечательна речь, которую он в тот момент произносит. Преклонение самому себе, в чистом виде.

Лишний по содержанию фильм в фильмографии Феллини, но, по своему размаху постановки придающий режиссеру особое величие.


Смотрите онлайн фильм «Казанова Феллини» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Реклама

Смотреть фильм “Казанова Феллини”

Если плеер фильма Казанова Феллини не загружаеться, пожалуйста поставьте на паузу 2-3мин.Возможно у вас проблемы с интернетом.

0 комментари к Казанова Феллини

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив